WIFI手机与民主

· News and Criticism
Authors
wifi手机和民主其实是一样一样的。中国手机运营商怕wifi 手机导致大家都用voip,使其盈利下降。gcd 称所谓西方民主颠覆社会主义制度使中国沦为西方附庸,实际是怕丧失统治地位。 这里都是个利益问题。 有趣的是,现在中国境内有大量水货的WIFI手机,当然都是通过非法渠道从万恶的资本主义国家进来的。而民间对民主也非常渴望,所谓民之于仁也,甚于水火。一些自发的公民行动也都正在进行中。
 
而实际上,即使开放了wifi手机,大家也不一定都用voip,中国移动联通挣钱也不一定少多少。这一方面有VOIP通话质量问题,另外WIFI网络在中国不是到处都有的。至于开放了言论新闻自由,实行全民民主,中国非但不会沦为什么附庸,反而会发展更好。当然某党地位就不好说了。如果他真以人民利益为重,那我相信人民眼睛也是雪亮的。
 
2月5日中午在永和大王用无线上网没连上有感。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: